Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de patacones precocidos empacados al vacío en la ciudad de Manizales
La planeación es fundamental al momento de desarrollar un idea de negocio que resulte factible y de confianza al inversionista; por tal motivo se presenta a continuación una serie de procesos, procedimientos y herramientas que se tuvieron en cuenta para determinar la factibilidad para la creación de...
- Autores:
-
Gómez Zapata, Yenny Paola
Arias Espinosa, Mónica Johana
Villegas Uribe, María Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1358
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1358
- Palabra clave:
- Planeación
Factibilidad
Empresa
Optimización
Tiempo
Industria alimenticia
Plátanos (Cocina)
Negocio
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- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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Industria alimenticia Plátanos (Cocina) Negocio |
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La planeación es fundamental al momento de desarrollar un idea de negocio que resulte factible y de confianza al inversionista; por tal motivo se presenta a continuación una serie de procesos, procedimientos y herramientas que se tuvieron en cuenta para determinar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de patacones precocidos empacados al vacío, tomando como objeto de estudio los hogares Manizaleños de estratos 3-4-5 en edades de 18 a 60 años y restaurantes de comida típica colombiana, los cuales generaron una aceptación por el plátano en un 98.8% para el caso de hogares y un 100% de utilización en los restaurantes encuestados, además se corroboró que el tiempo para cocinar que dispone la población objeto de estudio es entre 10 y 30 minutos máximo; lo que permitió determinar que es un producto que se consume generalmente y que brinda la optimización de tiempo que requieren las personas de hoy en día. |
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lo que permitió determinar que es un producto que se consume generalmente y que brinda la optimización de tiempo que requieren las personas de hoy en día.PregradoContador(a) Público(a)142 p.application/pdfspaCorporación Universitaria RemingtonManizales (Caldas, Colombia)Facultad de Ciencias ContablesContaduría PúblicaPlaneaciónFactibilidadEmpresaOptimizaciónTiempoIndustria alimenticiaPlátanos (Cocina)NegocioEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de patacones precocidos empacados al vacío en la ciudad de ManizalesTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Textinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPTesis/Trabajo de grado - Monografía - PregradoPublicationORIGINALRIU-PRE- 2019 Estudio factabilidad creacion empresa.pdfTrabajo de gradosapplication/pdf1880634https://repositorio.uniremington.edu.co/bitstreams/07ab44b5-1dfa-436f-9ced-02dc7d7aff72/download566886db3cd4ff5c328d18474652f3d6MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; 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