Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de patacones precocidos empacados al vacío en la ciudad de Manizales
La planeación es fundamental al momento de desarrollar un idea de negocio que resulte factible y de confianza al inversionista; por tal motivo se presenta a continuación una serie de procesos, procedimientos y herramientas que se tuvieron en cuenta para determinar la factibilidad para la creación de...
- Autores:
-
Gómez Zapata, Yenny Paola
Arias Espinosa, Mónica Johana
Villegas Uribe, María Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1358
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1358
- Palabra clave:
- Planeación
Factibilidad
Empresa
Optimización
Tiempo
Industria alimenticia
Plátanos (Cocina)
Negocio
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)