Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de patacones precocidos empacados al vacío en la ciudad de Manizales

La planeación es fundamental al momento de desarrollar un idea de negocio que resulte factible y de confianza al inversionista; por tal motivo se presenta a continuación una serie de procesos, procedimientos y herramientas que se tuvieron en cuenta para determinar la factibilidad para la creación de...

Full description

Autores:
Gómez Zapata, Yenny Paola
Arias Espinosa, Mónica Johana
Villegas Uribe, María Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1358
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1358
Palabra clave:
Planeación
Factibilidad
Empresa
Optimización
Tiempo
Industria alimenticia
Plátanos (Cocina)
Negocio
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)