Análisis sobre los riesgos asociados con la subcuenta de inventarios “materia prima” en una empresa de alimentos a partir de la NIA 315

Este informe tiene como objetivo principal evaluar la aplicación de la NIA 315 en una empresa del sector alimentos, específicamente en la subcuenta de materia prima. Dentro de una empresa de alimentos, la gestión adecuada de los inventarios es trascendental debido a su naturaleza fluctuante y perece...

Full description

Autores:
Marulanda Salazar, Maria Alejandra
Gallego Sánchez, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/4248
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/4248
Palabra clave:
NIA 315
Inventario
Control interno
Procedimientos
Contabilidad - Normas
Evaluación de riesgos
Información contable
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)