Análisis sobre los riesgos asociados con la subcuenta de inventarios “materia prima” en una empresa de alimentos a partir de la NIA 315
Este informe tiene como objetivo principal evaluar la aplicación de la NIA 315 en una empresa del sector alimentos, específicamente en la subcuenta de materia prima. Dentro de una empresa de alimentos, la gestión adecuada de los inventarios es trascendental debido a su naturaleza fluctuante y perece...
- Autores:
-
Marulanda Salazar, Maria Alejandra
Gallego Sánchez, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/4248
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/4248
- Palabra clave:
- NIA 315
Inventario
Control interno
Procedimientos
Contabilidad - Normas
Evaluación de riesgos
Información contable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)