Estudio de factibilidad para la comercialización de pulpa de frutas, en el municipio de Carepa, para el año 2024
Este plan de empresa tiene como objetivo desarrollar un negocio de producción y comercialización de pulpa de fruta natural y procesada de alta calidad, con el fin de satisfacer la creciente demanda de productos saludables y naturales en el mercado del municipio de Carepa y la Región de Urabá inicial...
- Autores:
-
Caicedo Pérez, Duván Andrés
Palacios Mena, Walter David
Serna Torres, Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3969
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3969
- Palabra clave:
- Pulpa de frutas
Gestión de recursos
Desarrollo de negocios
Planificación estratégica
Comercio exterior
Mercadeo
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)