Estudio de factibilidad para la comercialización de pulpa de frutas, en el municipio de Carepa, para el año 2024

Este plan de empresa tiene como objetivo desarrollar un negocio de producción y comercialización de pulpa de fruta natural y procesada de alta calidad, con el fin de satisfacer la creciente demanda de productos saludables y naturales en el mercado del municipio de Carepa y la Región de Urabá inicial...

Full description

Autores:
Caicedo Pérez, Duván Andrés
Palacios Mena, Walter David
Serna Torres, Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3969
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3969
Palabra clave:
Pulpa de frutas
Gestión de recursos
Desarrollo de negocios
Planificación estratégica
Comercio exterior
Mercadeo
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)