Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico
El Manual tiene como propósito presentar los métodos de la antropología, aplicados a la investigación, en el campo de la alimentación. Como antesala, el autor aborda temas que por décadas han llamado la atención como la importancia del fuego o la polémica que plantea el origen de la domesticación en...
- Autores:
-
Ramírez Vidal, Luis A.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2614
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2614
https://doi.org/10.22209/9786289585292
https://www.uniremington.edu.co/fondo-editorial/libros-academicos-artisticos-o-culturales/manual-de-etnografia-culinaria-un-enfoque-antropologico/
- Palabra clave:
- Gastronomía colombiana
Etnografía
Culinaria
Cocina - Investigación
Cocina - Etnografía
Cocina - Investigación
Cocina - Colombia
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional