Manual de etnografía culinaria : un enfoque antropológico

El Manual tiene como propósito presentar los métodos de la antropología, aplicados a la investigación, en el campo de la alimentación. Como antesala, el autor aborda temas que por décadas han llamado la atención como la importancia del fuego o la polémica que plantea el origen de la domesticación en...

Full description

Autores:
Ramírez Vidal, Luis A.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2614
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2614
https://doi.org/10.22209/9786289585292
https://www.uniremington.edu.co/fondo-editorial/libros-academicos-artisticos-o-culturales/manual-de-etnografia-culinaria-un-enfoque-antropologico/
Palabra clave:
Gastronomía colombiana
Etnografía
Culinaria
Cocina - Investigación
Cocina - Etnografía
Cocina - Investigación
Cocina - Colombia
Gastronomía
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional