Prevención en población expuesta (construcción, alimentos (manipulación y transporte y manufactura)
El Covid-19 implica que los ciudadanos asuman una mayor responsabilidad de su salud, por eso, es importante que implemente acciones para prevenir la transmisión de este virus, una de ellas está relacionada con la manipulación que se le da a los alimentos que son utilizados diariamente y con alta fre...
- Autores:
-
Muñoz Rodríguez, María Paulina
Murillo Ramos, Yinni Yohela
Ospina Avendaño, María Alejandra
Ortiz Tirado, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/684
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/684
- Palabra clave:
- Covid 19
Promoción y prevención
Manipulación de alimentos
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)