Prevención en población expuesta (construcción, alimentos (manipulación y transporte y manufactura)

El Covid-19 implica que los ciudadanos asuman una mayor responsabilidad de su salud, por eso, es importante que implemente acciones para prevenir la transmisión de este virus, una de ellas está relacionada con la manipulación que se le da a los alimentos que son utilizados diariamente y con alta fre...

Full description

Autores:
Muñoz Rodríguez, María Paulina
Murillo Ramos, Yinni Yohela
Ospina Avendaño, María Alejandra
Ortiz Tirado, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/684
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/684
Palabra clave:
Covid 19
Promoción y prevención
Manipulación de alimentos
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)