Lineamientos operativos para la reducción de pesos en los zumos de frutas a través de la metodología six sigma - dmaic en la compañia Alimentos SAS
En el presente trabajo se pretende abordar los lineamientos operativos para la reducción de pesos en los zumos de futas de la compañía Alimentos SAS a través de la metodología SIX SIGMA-DMAIC. Se realizará un estudio de la problemática actual de la empresa y las implicaciones que tiene la variabilid...
- Autores:
-
Figuerioa Arango, Jaime Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1560
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1560
- Palabra clave:
- Mejoramiento continuo
Variabilidad
Proyectos
Mejoramiento de procesos
Mejoramiento de productos
Jugos de frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)