Lineamientos operativos para la reducción de pesos en los zumos de frutas a través de la metodología six sigma - dmaic en la compañia Alimentos SAS

En el presente trabajo se pretende abordar los lineamientos operativos para la reducción de pesos en los zumos de futas de la compañía Alimentos SAS a través de la metodología SIX SIGMA-DMAIC. Se realizará un estudio de la problemática actual de la empresa y las implicaciones que tiene la variabilid...

Full description

Autores:
Figuerioa Arango, Jaime Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1560
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1560
Palabra clave:
Mejoramiento continuo
Variabilidad
Proyectos
Mejoramiento de procesos
Mejoramiento de productos
Jugos de frutas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)