Colombia un país competitivo para la exportación de cacao a los Estado Unidos
El siguiente artículo reflexivo, habla sobre los cultivos de cacao en el mundo, pasando por las generalidades, inicio de las plantaciones, tipo de granos y su evolución, haciendo un breve recorrido por los principales países productores de este fruto, investigando sobre su clima, ubicación, especies...
- Autores:
-
Salazar Londoño, Luisa Fernanda
Lema Rendón, Federico
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1435
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1435
- Palabra clave:
- Cacao
Cultivo
Producción
Exportación
Consumo
Competencia
Plantas psicotrópicas
Industrias agropecuarias
Planificación de la exportación
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)