Colombia un país competitivo para la exportación de cacao a los Estado Unidos

El siguiente artículo reflexivo, habla sobre los cultivos de cacao en el mundo, pasando por las generalidades, inicio de las plantaciones, tipo de granos y su evolución, haciendo un breve recorrido por los principales países productores de este fruto, investigando sobre su clima, ubicación, especies...

Full description

Autores:
Salazar Londoño, Luisa Fernanda
Lema Rendón, Federico
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1435
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1435
Palabra clave:
Cacao
Cultivo
Producción
Exportación
Consumo
Competencia
Plantas psicotrópicas
Industrias agropecuarias
Planificación de la exportación
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)