Innovación y experiencia a través del plan estratégico en un tráiler de comida : una nueva forma de emprendimiento en Manizales (Caldas – Colombia)

Durante la última década la forma de alimentarse y de asistir a restaurantes se ha ido convirtiendo en una moda muy peculiar en los comensales. Existen diversos lugares donde se puede encontrar todo tipo de comida, que puede estar al alcance de unos y quedar grabados en sus paladares los exquisitos...

Full description

Autores:
Álvarez Valencia, Leonardo
Hoyos Gómez, Carlos Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/1419
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1419
Palabra clave:
Innovación
Emprendimiento
Experiencia
Tráiler de comida
Plan estratégico
Comidas rápidas
Carrocerías de automóviles
Aptitud creadora en los negocios
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:Durante la última década la forma de alimentarse y de asistir a restaurantes se ha ido convirtiendo en una moda muy peculiar en los comensales. Existen diversos lugares donde se puede encontrar todo tipo de comida, que puede estar al alcance de unos y quedar grabados en sus paladares los exquisitos sabores que se encuentran allí. Por lo tanto; en la actualidad la mayoría de personas solo buscan realizar distintos recorridos que les permitan conocer y analizar sitios en los cuales su principal objetivo es la necesidad de alimentarse. Lo anterior permite traer a colación el caso de la ciudad de Manizales en la cual han venido implementando un nuevo concepto de presentación de comida rápida llamado Food Trucks, llamado popularmente como Trailers de Comida, convirtiéndose en la nueva forma de generar emprendimiento, teniendo gran acogida en Manizales y en el resto del país.