Seminario de grado, propuesta de transformación digital en el “Sitio del queso”
Este proyecto se enfoca en abordar la eficiencia en la entrega de productos lácteos mediante la implementación de un software para realizar seguimiento en las entregas de pedidos. El estudio se enfocará en analizar diferentes aspectos en la cadena de suministro de productos lácteos, con un enfoque e...
- Autores:
-
Cantero Ruiz, Luis Eduardo
Lopera Soto, Karen Melisa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3441
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3441
- Palabra clave:
- Innovación
Sistema
Productos lácteos
Fortalecimiento
Eficiencia
Logística
Beneficios
Programas para computador
Industria lechera
Planificación estratégica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)