Seminario de grado, propuesta de transformación digital en el “Sitio del queso”

Este proyecto se enfoca en abordar la eficiencia en la entrega de productos lácteos mediante la implementación de un software para realizar seguimiento en las entregas de pedidos. El estudio se enfocará en analizar diferentes aspectos en la cadena de suministro de productos lácteos, con un enfoque e...

Full description

Autores:
Cantero Ruiz, Luis Eduardo
Lopera Soto, Karen Melisa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3441
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3441
Palabra clave:
Innovación
Sistema
Productos lácteos
Fortalecimiento
Eficiencia
Logística
Beneficios
Programas para computador
Industria lechera
Planificación estratégica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)