Seguridad alimentaria en tiempos de covid-19

Seguridad alimentaria se define como la implementación de diferentes recursos, medios y acciones para garantizar una alimentación saludable e higiénica, alimentarse es un acto universal, físico y espiritual que consiste en la ingesta de alimentos para satisfacer las necesidades energéticas y nutrici...

Full description

Autores:
Ramírez Salazar, Daniela Andrea
Vergara Pérez, María Fernanda
Zapata Gómez, Martha Consuelo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/638
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/638
Palabra clave:
Seguridad alimentaria
Coronavirus
Covid 19
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)