Seguridad alimentaria en tiempos de covid-19
Seguridad alimentaria se define como la implementación de diferentes recursos, medios y acciones para garantizar una alimentación saludable e higiénica, alimentarse es un acto universal, físico y espiritual que consiste en la ingesta de alimentos para satisfacer las necesidades energéticas y nutrici...
- Autores:
-
Ramírez Salazar, Daniela Andrea
Vergara Pérez, María Fernanda
Zapata Gómez, Martha Consuelo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/638
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/638
- Palabra clave:
- Seguridad alimentaria
Coronavirus
Covid 19
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)