Estudio de factibilidad y viabilidad de equipos de panificación en horneado como estrategia de innovación tecnológica en una empresa de panificación

La innovación es algo que podemos desarrollar de forma incremental o disruptiva. La cual puede ir desde cambios en la organización y procesos. Para este trabajo se evaluaron los tipos de hornos para una compañía de panificación. La decisión tomada se realza evaluando los criterios para el horneado d...

Full description

Autores:
Calderón Castillo, Julián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2012
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2012
Palabra clave:
Innovación
Panificación
Horneado
Convección
Tecnología
Pan
Hornería
Pan - Calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)