Diseño de un modelo de planificación y control de la producción para la empresa Colombina S.A
En la industria de alimentos, al igual que otros sectores de la economía, las empresas deben redistribuir, reacomodar y adecuar los recursos que disponen para alcanzar sus objetivos y ver con claridad y precisión las oportunidades en el mercado, desarrollando así sus negocios y operaciones técnicas...
- Autores:
-
Palechor Chicangana, Cesar
Saavedra Villafañe, Ignacio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/892
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/892
- Palabra clave:
- Planificación
Producción
Control
Industria de alimentos
Administración de la producción
Control de la producción
Planificación de la producción
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)