Diseño de un modelo de planificación y control de la producción para la empresa Colombina S.A

En la industria de alimentos, al igual que otros sectores de la economía, las empresas deben redistribuir, reacomodar y adecuar los recursos que disponen para alcanzar sus objetivos y ver con claridad y precisión las oportunidades en el mercado, desarrollando así sus negocios y operaciones técnicas...

Full description

Autores:
Palechor Chicangana, Cesar
Saavedra Villafañe, Ignacio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/892
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/892
Palabra clave:
Planificación
Producción
Control
Industria de alimentos
Administración de la producción
Control de la producción
Planificación de la producción
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)