Trabajo final proyecto Manjar Blanco
El dulce manjar blanco hace parte de la gastronomía de nuestro departamento del valle del cauca, su proceso de elaboración reúne una mezcla de sabores que incluye leche, azúcar glucosa, este se lleva a cabo con maquinaria de tecnología de punta dando cumplimientos a los estándares de calidad y compe...
- Autores:
-
Alvear Martínez, Nelson Guillermo
Viafara Rengifo, Yeimi
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3549
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3549
- Palabra clave:
- Saborea Delicias Alvear
Modelo Scort
Competitividad
Gestión de negocios
Competitividad
Tecnología de la información
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | El dulce manjar blanco hace parte de la gastronomía de nuestro departamento del valle del cauca, su proceso de elaboración reúne una mezcla de sabores que incluye leche, azúcar glucosa, este se lleva a cabo con maquinaria de tecnología de punta dando cumplimientos a los estándares de calidad y competitividad, desarrollado con el modelo scort. Este proceso alcanzar a llegar a los 42 municipios del valle del cauca, logrando abastecer a nuestros clientes y consumidores y ejecutando al tiempo el proceso de exportación al mercado canadiense. En Colombia el manjar blanco es un deleite a los paladares de quienes lo degustan y se ha convertido en el sultán de las fiestas y reuniones sociales de fin de año. Este producto en la actualidad se encuentra presente en la canasta familiar de los hogares colombianos, su sabor ha sido extendido a otros países de América Latina con una variación en su nombre, manjar blanco en algunos países y dulce de leche en otros. Su presentación debe llevar dos idiomas, inglés y francés el cual en el etiquetado debe especificar los ingredientes y los beneficios de acuerdo a la diversidad gastronómica de cada sector geográfico. |
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