Trabajo final proyecto Manjar Blanco

El dulce manjar blanco hace parte de la gastronomía de nuestro departamento del valle del cauca, su proceso de elaboración reúne una mezcla de sabores que incluye leche, azúcar glucosa, este se lleva a cabo con maquinaria de tecnología de punta dando cumplimientos a los estándares de calidad y compe...

Full description

Autores:
Alvear Martínez, Nelson Guillermo
Viafara Rengifo, Yeimi
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3549
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3549
Palabra clave:
Saborea Delicias Alvear
Modelo Scort
Competitividad
Gestión de negocios
Competitividad
Tecnología de la información
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)