Trabajo final proyecto Manjar Blanco
El dulce manjar blanco hace parte de la gastronomía de nuestro departamento del valle del cauca, su proceso de elaboración reúne una mezcla de sabores que incluye leche, azúcar glucosa, este se lleva a cabo con maquinaria de tecnología de punta dando cumplimientos a los estándares de calidad y compe...
- Autores:
-
Alvear Martínez, Nelson Guillermo
Viafara Rengifo, Yeimi
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3549
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3549
- Palabra clave:
- Saborea Delicias Alvear
Modelo Scort
Competitividad
Gestión de negocios
Competitividad
Tecnología de la información
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)