Transición hacia la economía circular Wok This Way

Este trabajo, explora la transición de "Wok This Way" hacia prácticas sostenibles y de economía circular. El restaurante, fundado en 2012 por el chef Paul Alhaj, se ha comprometido a integrar la sostenibilidad en sus operaciones, especialmente en línea con los Objetivos de Desarrollo Soste...

Full description

Autores:
Rojas Jiménez, Lady Yosney
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2127
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2127
Palabra clave:
Economía circular
Sostenibilidad en alimentación
Prácticas ambientales
Gestión de residuos
Innovación empresarial
Economía ambiental
Desarrollo sostenible
Tratamiento de residuos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)