Transición hacia la economía circular Wok This Way
Este trabajo, explora la transición de "Wok This Way" hacia prácticas sostenibles y de economía circular. El restaurante, fundado en 2012 por el chef Paul Alhaj, se ha comprometido a integrar la sostenibilidad en sus operaciones, especialmente en línea con los Objetivos de Desarrollo Soste...
- Autores:
-
Rojas Jiménez, Lady Yosney
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/2127
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2127
- Palabra clave:
- Economía circular
Sostenibilidad en alimentación
Prácticas ambientales
Gestión de residuos
Innovación empresarial
Economía ambiental
Desarrollo sostenible
Tratamiento de residuos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)