Efecto de la suplementación con Cucurbita máxima en cabras mestizas lactantes sobre la composición y recuento de células somáticas en leche del municipio de Liborina

En Colombia la producción de leche de cabra es utilizada en la población rural para su autoconsumo, pero los bajos niveles de producción del sector capricultor y la pobre cultura de consumo de sus productos, no han permitido un desarrollo significativo de la industria láctea caprina; se hace necesar...

Full description

Autores:
Omaña García, Julia Victoria
Uribe Giraldo, Sara Melissa
García, Robinson Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/479
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/479
Palabra clave:
Ahuyama
Calabaza
Capricultura
Caprinos
Leche de cabra
Zapallo
Leche de cabra
Cabras - Producción de leche
Alimentos para animales
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)