Aprovechamiento de residuos agroindustriales del cacao, una iniciativa para la economía circular
Este proyecto tiene como objetivo implementar un modelo innovador de aprovechamiento de subproductos del cacao en Colombia, enfocado en garantizar la inocuidad, promover la sostenibilidad y mejorar la seguridad alimentaria en las comunidades cacaoteras. Aunque actualmente la producción se centra en...
- Autores:
-
Cardona Velásquez, Carlos Antonio
Trespalacios, Gina Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/4206
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/4206
- Palabra clave:
- Cascarilla
Economía circular
Subproductos industriales
Sostenibilidad
Capacitación
Cacao
Mucilago
Inocuidad
Micotoxinas
Sensibilización
Recursos naturales
Desarrollo sostenible
Cacao
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)