Aprovechamiento de residuos agroindustriales del cacao, una iniciativa para la economía circular

Este proyecto tiene como objetivo implementar un modelo innovador de aprovechamiento de subproductos del cacao en Colombia, enfocado en garantizar la inocuidad, promover la sostenibilidad y mejorar la seguridad alimentaria en las comunidades cacaoteras. Aunque actualmente la producción se centra en...

Full description

Autores:
Cardona Velásquez, Carlos Antonio
Trespalacios, Gina Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/4206
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/4206
Palabra clave:
Cascarilla
Economía circular
Subproductos industriales
Sostenibilidad
Capacitación
Cacao
Mucilago
Inocuidad
Micotoxinas
Sensibilización
Recursos naturales
Desarrollo sostenible
Cacao
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)