Preferencia sensorial de bebidas a base de lactosuero dulce con variedades de guayabas en la Corporación Universitaria Remington
Antecedentes: La producción mundial de lacto suero sigue en aumento, generando un impacto a nivel medioambiental, siendo uno de los subproductos de mayor valor nutricional este subproducto contiene la mayor parte de los compuestos de la leche entre ellos la lactosa, vitaminas hidrosolubles y mineral...
- Autores:
-
Arrieta Vergara, Yessica
González Torres, Juliana
Soto Jaraba, María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3399
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3399
- Palabra clave:
- Guayabas
Lactosuero
Preferencia sensorial
Frutas
Bebidas
Guayabas
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)