Preferencia sensorial de bebidas a base de lactosuero dulce con variedades de guayabas en la Corporación Universitaria Remington

Antecedentes: La producción mundial de lacto suero sigue en aumento, generando un impacto a nivel medioambiental, siendo uno de los subproductos de mayor valor nutricional este subproducto contiene la mayor parte de los compuestos de la leche entre ellos la lactosa, vitaminas hidrosolubles y mineral...

Full description

Autores:
Arrieta Vergara, Yessica
González Torres, Juliana
Soto Jaraba, María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3399
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3399
Palabra clave:
Guayabas
Lactosuero
Preferencia sensorial
Frutas
Bebidas
Guayabas
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)