Influencia de las características organolépticas en la ingesta de frutas y verduras, una exploración de la literatura entre el 2010 y 2020
Las características organolépticas son las propiedades sensoriales que poseen o presentan los alimentos. Estas características se revelan específicamente a través de la percepción que presenta el ser humano, en la cual se ven involucrados fisiológicamente los cinco sentidos: gusto, tacto, olfato, so...
- Autores:
-
Caballero Espitia, Darly Tatiana
Sierra Cano, Valeria Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Remington
- Repositorio:
- Repositorio institucional Uniremington
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3394
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3394
- Palabra clave:
- Elección
Frutas
Hortalizas y verduras
Estrategias nutricionales
Aceptación nutricional
Frutas
Verduras
Educación nutricional
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)