Influencia de las características organolépticas en la ingesta de frutas y verduras, una exploración de la literatura entre el 2010 y 2020

Las características organolépticas son las propiedades sensoriales que poseen o presentan los alimentos. Estas características se revelan específicamente a través de la percepción que presenta el ser humano, en la cual se ven involucrados fisiológicamente los cinco sentidos: gusto, tacto, olfato, so...

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Autores:
Caballero Espitia, Darly Tatiana
Sierra Cano, Valeria Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Remington
Repositorio:
Repositorio institucional Uniremington
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniremington.edu.co:123456789/3394
Acceso en línea:
https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3394
Palabra clave:
Elección
Frutas
Hortalizas y verduras
Estrategias nutricionales
Aceptación nutricional
Frutas
Verduras
Educación nutricional
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)