Caracterización energética de un restaurante mediante la aplicación de la norma ISO 50001
El Restaurante de la Universidad del Valle adscrito a la Vicerrectoría de Bienestar Universitario, ubicado en el Edificio 389 de la Sede Meléndez donde tiene su planta de producción, atiende cerca de 5000 personas diarias brindando cobertura a estudiantes, empleados y docentes, promoviendo el bienes...
- Autores:
-
Toro Sánchez, Germán
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16181
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/16181
- Palabra clave:
- Eficiencia energética
Planificación energética
Universidad del Valle. Restaurante universitario
Gestión energética integral
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2