Caracterización energética de un restaurante mediante la aplicación de la norma ISO 50001

El Restaurante de la Universidad del Valle adscrito a la Vicerrectoría de Bienestar Universitario, ubicado en el Edificio 389 de la Sede Meléndez donde tiene su planta de producción, atiende cerca de 5000 personas diarias brindando cobertura a estudiantes, empleados y docentes, promoviendo el bienes...

Full description

Autores:
Toro Sánchez, Germán
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16181
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/16181
Palabra clave:
Eficiencia energética
Planificación energética
Universidad del Valle. Restaurante universitario
Gestión energética integral
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2