Metodología para la reducción del impacto ambiental producido por los desperdicios del proceso productivo de una Empresa del Sector de Alimentos.
El presente trabajo se centra en la reducción del impacto ambiental derivado del proceso productivo de los dos productos con mayor salida de una empresa del sector alimenticio ubicada en el Valle del Cauca mediante la formulación de estrategias de Producción Más Limpia (PML). Los dos productos estre...
- Autores:
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Ramos Giraldo, Liseth Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21210
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21210
- Palabra clave:
- Procesos productivos
Impacto ambiental
Desperdicio de alimentos
Tecnología limpia
Sector de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2