Metodología para la reducción del impacto ambiental producido por los desperdicios del proceso productivo de una Empresa del Sector de Alimentos.

El presente trabajo se centra en la reducción del impacto ambiental derivado del proceso productivo de los dos productos con mayor salida de una empresa del sector alimenticio ubicada en el Valle del Cauca mediante la formulación de estrategias de Producción Más Limpia (PML). Los dos productos estre...

Full description

Autores:
Ramos Giraldo, Liseth Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21210
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21210
Palabra clave:
Procesos productivos
Impacto ambiental
Desperdicio de alimentos
Tecnología limpia
Sector de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2