Evaluación de las condiciones del proceso de marinado y ablandamiento en tumbler de diferentes cortes de carne bovina
Este proyecto tiene como objetivo evaluar las condiciones que maximicen la calidad sensorial, y dar un mayor valor agregado a diferentes cortes de carne de res bovina a través de un proceso de tenderizado utilizando un equipo de golpeteo (vacuum tumbler GR-100). Los cuatro tipos de cortes de carne b...
- Autores:
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Cantor Patiño, Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17663
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17663
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Productos cárnicos
Control de carnes
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2