Producción de jarabe de glucosa a partir de almidón de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam.)

En este trabajo se evalúan las variables que intervienen en los procesos de extracción de almidón a partir de Batata (Ipomea batatas Lam), su hidrólisis ácida y recuperación del jarabe mediante ultrafiltración. Durante la extracción del almidón, se presenta pardeamiento enzimático, el cual se pudo d...

Full description

Autores:
Ríos Rivera, Mónica Lorena
Velásquez Pérez, Yuli Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17751
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17751
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Almidón de batata
Hidrolisis acida
Clarificacion
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2