Producción de jarabe de glucosa a partir de almidón de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
En este trabajo se evalúan las variables que intervienen en los procesos de extracción de almidón a partir de Batata (Ipomea batatas Lam), su hidrólisis ácida y recuperación del jarabe mediante ultrafiltración. Durante la extracción del almidón, se presenta pardeamiento enzimático, el cual se pudo d...
- Autores:
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Ríos Rivera, Mónica Lorena
Velásquez Pérez, Yuli Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17751
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17751
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Almidón de batata
Hidrolisis acida
Clarificacion
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2