Influencia de un pre-tratamiento osmótico sobre la calidad física de melón (Cucumis melo L., variedad cantaloupe) congelado con IQF

El objetivo de este estudio fue evaluar la influencia de un pretratamiento osmótico sobre la calidad física de melón (Cucumis melo L.) congelado por IQF en términos de pérdida de fase líquida (PFL), cambio de volumen (¿V), esfuerzo de fractura (¿¿F), módulo de elasticidad (ME), cambios de luminosida...

Full description

Autores:
Castellanos Bastidas, Luis Hernando
Murillo Villada, Karina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17786
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17786
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Melones
Calidad de los alimentos
Deshidratación osmótica
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2