Influencia de un pre-tratamiento osmótico sobre la calidad física de melón (Cucumis melo L., variedad cantaloupe) congelado con IQF
El objetivo de este estudio fue evaluar la influencia de un pretratamiento osmótico sobre la calidad física de melón (Cucumis melo L.) congelado por IQF en términos de pérdida de fase líquida (PFL), cambio de volumen (¿V), esfuerzo de fractura (¿¿F), módulo de elasticidad (ME), cambios de luminosida...
- Autores:
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Castellanos Bastidas, Luis Hernando
Murillo Villada, Karina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17786
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17786
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Melones
Calidad de los alimentos
Deshidratación osmótica
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2