Efecto del escaldado sobre indicadores de calidad de papa criolla (Solanum phureja) liofilizada.

La papa criolla es un alimentos de excelentes características organolépticas, pero susceptible a múltiples enfermedades lo que provoca que tenga muy corta vida de anaquel. Se utilizó la liofilización como método para deshidratar este alimento, aplicando el escaldado por vapor como pretratamiento. En...

Full description

Autores:
Alcalá Flores, Ana
Ruiz Cardona, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17631
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17631
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Papa
Escaldado de alimentos
Liofilización
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2