Efecto del escaldado sobre indicadores de calidad de papa criolla (Solanum phureja) liofilizada.
La papa criolla es un alimentos de excelentes características organolépticas, pero susceptible a múltiples enfermedades lo que provoca que tenga muy corta vida de anaquel. Se utilizó la liofilización como método para deshidratar este alimento, aplicando el escaldado por vapor como pretratamiento. En...
- Autores:
-
Alcalá Flores, Ana
Ruiz Cardona, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17631
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17631
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Papa
Escaldado de alimentos
Liofilización
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2