Propuesta de estandarización del proceso de elaboración de lechona en la empresa típico casero.
Las pérdidas y mermas de productos alimenticios, en diferentes procesos de elaboración son resultado de manejo ineficiente de variables operacionales (tiempo, temperatura) e inadecuado manejo de materias primas y productos terminados en plantas de producción. Diferentes estudios han definido esta si...
- Autores:
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Pajajoy Muñoz, Jaiver Armando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/20143
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/20143
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Lechona
Propiedades de los alimentos
Producción de alimentos
Estandarizacion de productos
Estandarización de procesos
Costos de producción
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2