Propuesta de estandarización del proceso de elaboración de lechona en la empresa típico casero.

Las pérdidas y mermas de productos alimenticios, en diferentes procesos de elaboración son resultado de manejo ineficiente de variables operacionales (tiempo, temperatura) e inadecuado manejo de materias primas y productos terminados en plantas de producción. Diferentes estudios han definido esta si...

Full description

Autores:
Pajajoy Muñoz, Jaiver Armando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/20143
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/20143
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Lechona
Propiedades de los alimentos
Producción de alimentos
Estandarizacion de productos
Estandarización de procesos
Costos de producción
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2