Secado por aspersión de extracto de café orgánico con adición de saborizante natural
Se evaluó el efecto de tres factores (temperatura, tipo de sabor, concentración de saborizante) en el secado por aspersión de extracto de café con adición de saborizante, evaluando las características fisicoquímicas de humedad, pH, solubilidad (tomada como el tiempo de dilución en caliente y frio),...
- Autores:
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Fuentes Usquiano, Maritza
Méndez Arias, Paola Angélica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17728
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17728
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Secado por aspersión
Café orgánico
Análisis sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2