Secado por aspersión de extracto de café orgánico con adición de saborizante natural

Se evaluó el efecto de tres factores (temperatura, tipo de sabor, concentración de saborizante) en el secado por aspersión de extracto de café con adición de saborizante, evaluando las características fisicoquímicas de humedad, pH, solubilidad (tomada como el tiempo de dilución en caliente y frio),...

Full description

Autores:
Fuentes Usquiano, Maritza
Méndez Arias, Paola Angélica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17728
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17728
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Secado por aspersión
Café orgánico
Análisis sensorial
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2