Evaluación de la tecnología de ventana de refractancia en el secado de almidón de yuca fermentado

Se investigó el efecto combinado de secado al sol y secado con ventana de refractancia de almidón de yuca agrio de la variedad SM1495-5. El almidón agrio se obtiene fermentando el almidón dulce, con el objetivo de cambiar su estructura fisicoquímica; como consecuencia disminuye su perfil de gelatini...

Full description

Autores:
Carvajal Marin, Alberto
Aguirre Argoty, Jhonnatan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17724
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17724
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Almidón de yuca
Secado de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2