Evaluación de la tecnología de ventana de refractancia en el secado de almidón de yuca fermentado
Se investigó el efecto combinado de secado al sol y secado con ventana de refractancia de almidón de yuca agrio de la variedad SM1495-5. El almidón agrio se obtiene fermentando el almidón dulce, con el objetivo de cambiar su estructura fisicoquímica; como consecuencia disminuye su perfil de gelatini...
- Autores:
-
Carvajal Marin, Alberto
Aguirre Argoty, Jhonnatan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17724
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17724
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Almidón de yuca
Secado de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2