Evaluación de algunos parámetros de calidad en muestras de mango verde (Manguífera índica L.) deshidratado osmoticamente

El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia de pretratamientos osmóticos sobre las cinéticas de deshidratación y algunas propiedades fisicoquímicas de mango (Manguífera índica L.) en estado de madurez verde. Los tratamientos osmóticos se llevaron a cabo en una solución de sacarosa a 40 ºB...

Full description

Autores:
Pérez García, María Fernanda
Satizábal Bermúdez, Clelia Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17632
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17632
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Mangos
Deshidratación osmótica
Calidad de los alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2