Evaluación de algunos parámetros de calidad en muestras de mango verde (Manguífera índica L.) deshidratado osmoticamente
El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia de pretratamientos osmóticos sobre las cinéticas de deshidratación y algunas propiedades fisicoquímicas de mango (Manguífera índica L.) en estado de madurez verde. Los tratamientos osmóticos se llevaron a cabo en una solución de sacarosa a 40 ºB...
- Autores:
-
Pérez García, María Fernanda
Satizábal Bermúdez, Clelia Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17632
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17632
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Mangos
Deshidratación osmótica
Calidad de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2