Modelamiento, simulación y análisis termodinámico de equipos, operaciones y procesos de secado de productos agroalimentarios.
Los países necesitan optimizar el aprovechamiento de sus recursos y Colombia debe empezar a tener políticas claras en cuanto el uso racional de la energía y a la vez incrementar la producción de alimentos de buena calidad con un tiempo de vida útil aceptable dentro de los parámetros internacionales....
- Autores:
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Gómez Daza, Juan Carlos
Ríos Ratkovich, Nicolás
Gómez Velasco, Carlos Andrés
Daza Gómez, Miguel Andrés
Benavides, Juan David
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/20354
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/20354
- Palabra clave:
- Secador asistido
Bomba de calor
Eficiencia energética
Simulación
Procesos de secado
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2