Desarrollo de una propuesta de mejora en el proceso productivo de pastel tradicional de hojaldre para disminuir el impacto generado por el desperdicio de masa.
La organización objeto de la presente investigación, es una mediana empresa que fabrica y comercializa productos hechos a base de hojaldre. Las áreas que intervienen dentro de su fabricación directamente son: Buller (preparación de las carnes frías), cocción, fabricación de masas, formado y horneo....
- Autores:
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Osorio Alvis, María Isabel
Rengifo Peña, Angie Marieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18757
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18757
- Palabra clave:
- Productividad
Mejoramiento de la productividad
Procesos productivos
Mejoramiento continuo
Propuestas de mejoramiento
Metodología DMAIC
Empresas de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2