Desarrollo de una propuesta de mejora en el proceso productivo de pastel tradicional de hojaldre para disminuir el impacto generado por el desperdicio de masa.

La organización objeto de la presente investigación, es una mediana empresa que fabrica y comercializa productos hechos a base de hojaldre. Las áreas que intervienen dentro de su fabricación directamente son: Buller (preparación de las carnes frías), cocción, fabricación de masas, formado y horneo....

Full description

Autores:
Osorio Alvis, María Isabel
Rengifo Peña, Angie Marieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18757
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18757
Palabra clave:
Productividad
Mejoramiento de la productividad
Procesos productivos
Mejoramiento continuo
Propuestas de mejoramiento
Metodología DMAIC
Empresas de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2