Estructura organizacional interna de las microempresas : análisis a las variables que limitaron el aprovechamiento de los beneficios brindados por lay 1429 de 2010. Caso aplicado a tres microempresas del sector de alimentos, de la ciudad de Buga.

La investigación tuvo como objetivo central ¿Identificar la relación que presenta la estructura interna de microempresas del sector de alimentos con el aprovechamiento de los beneficios brindados por la Ley 1429 de 2010¿, por ello se expuso de forma detallada la composición de la Ley 1429 de 2010, i...

Full description

Autores:
Garcia Bejarano, Leydi Johana
Varela Sanclemente, Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21192
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21192
Palabra clave:
Microempresas
Entorno organizacional
Estructura de organización
Ley 1429 de 2010
Sector de alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2