Estructura organizacional interna de las microempresas : análisis a las variables que limitaron el aprovechamiento de los beneficios brindados por lay 1429 de 2010. Caso aplicado a tres microempresas del sector de alimentos, de la ciudad de Buga.
La investigación tuvo como objetivo central ¿Identificar la relación que presenta la estructura interna de microempresas del sector de alimentos con el aprovechamiento de los beneficios brindados por la Ley 1429 de 2010¿, por ello se expuso de forma detallada la composición de la Ley 1429 de 2010, i...
- Autores:
-
Garcia Bejarano, Leydi Johana
Varela Sanclemente, Alexandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21192
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21192
- Palabra clave:
- Microempresas
Entorno organizacional
Estructura de organización
Ley 1429 de 2010
Sector de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2