Evaluación del proceso de lombricompostaje mediante la utilización de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) para la producción de abonos con los residuos orgánicos generados en la Cafetería Central de la Universidad del Valle.
La generación de residuos orgánicos en el mundo se ha incrementado debido a la alta población humana que habita en el planeta, por lo que en gran medida el futuro de la humanidad está en función de detener los procesos de contaminación ambiental, con el propósito de alcanzar una mayor equidad en el...
- Autores:
-
Cobaleda Barreto, John Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/15882
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/15882
- Palabra clave:
- Lombricompost
Lombriz roja californiana
Abono orgánico
Residuos orgánicos
Universidad del Valle. Restaurante universitario
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2