Evaluación del proceso de lombricompostaje mediante la utilización de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) para la producción de abonos con los residuos orgánicos generados en la Cafetería Central de la Universidad del Valle.

La generación de residuos orgánicos en el mundo se ha incrementado debido a la alta población humana que habita en el planeta, por lo que en gran medida el futuro de la humanidad está en función de detener los procesos de contaminación ambiental, con el propósito de alcanzar una mayor equidad en el...

Full description

Autores:
Cobaleda Barreto, John Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/15882
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/15882
Palabra clave:
Lombricompost
Lombriz roja californiana
Abono orgánico
Residuos orgánicos
Universidad del Valle. Restaurante universitario
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2