Barreras y facilitadores para la oferta de alimentos saludables en las tiendas escolares de colegios de Cali, 2010-2019
Introducción: La obesidad y el sobrepeso afectan a más de 340 millones de escolares en el mundo. El ambiente escolar es favorable para la incorporación de prácticas de alimentación saludable. Estudios previos identificaron limitantes y facilitadores en las intervenciones sobre alimentación saludable...
- Autores:
-
Ceballos Rosero, Peguy Catherine
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/24361
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/24361
- Palabra clave:
- Productos saludables
Alimentación escolar
Alimentos procesados
Vida saludable
Política de salud
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)