Prefactibilidad tecno-económica del uso de agua subcrítica para la obtención de compuestos de valor agregado a partir de la piel y semillas de la uva isabella

La uva Isabella (Vitis Labrusca L.) contiene una considerable cantidad de compuestos fenólicos distribuidos en las semillas (8.11 %) y en la piel (0.75 %). Estos son reconocidos por tener actividad antioxidante mayor a la de la catequina estándar. Así mismo, el material se encuentra constituido por...

Full description

Autores:
Galvis Meneses, María Isabel
Restrepo Potes, Sarah Sofia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/32366
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/32366
Palabra clave:
Diseño conceptual
Uva Isabella
Agua subcritica (agua caliente a presión)
Compuestos fenólicos
Hidrolisis
Semilla de uva
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)