Prefactibilidad tecno-económica del uso de agua subcrítica para la obtención de compuestos de valor agregado a partir de la piel y semillas de la uva isabella
La uva Isabella (Vitis Labrusca L.) contiene una considerable cantidad de compuestos fenólicos distribuidos en las semillas (8.11 %) y en la piel (0.75 %). Estos son reconocidos por tener actividad antioxidante mayor a la de la catequina estándar. Así mismo, el material se encuentra constituido por...
- Autores:
-
Galvis Meneses, María Isabel
Restrepo Potes, Sarah Sofia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/32366
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/32366
- Palabra clave:
- Diseño conceptual
Uva Isabella
Agua subcritica (agua caliente a presión)
Compuestos fenólicos
Hidrolisis
Semilla de uva
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)