Determinación de los costos de producción para la Panadería “San Diego” mediante la metodología de costos por actividades (ABC).
Este trabajo hace referencia al cálculo de costos por medio del sistema de costos por actividades, siendo visto desde una perspectiva netamente financiera que beneficie al crecimiento y fortalecimiento de la panadería “SAN DIEGO” ubicada en Tuluá Valle del Cauca. Actualmente se percibe que son más l...
- Autores:
-
Torres Osorio, Laura Juliana
Bedoya Tejada, Brayan Xavier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21818
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21818
- Palabra clave:
- Contabilidad de costos
Costos ABC (Costos basados en la actividad)
Sistema de Costos Basado en Actividades (ABC)
Gestión de costos
Costos de producción
Panaderías
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2