Determinación de los costos de producción para la Panadería “San Diego” mediante la metodología de costos por actividades (ABC).

Este trabajo hace referencia al cálculo de costos por medio del sistema de costos por actividades, siendo visto desde una perspectiva netamente financiera que beneficie al crecimiento y fortalecimiento de la panadería “SAN DIEGO” ubicada en Tuluá Valle del Cauca. Actualmente se percibe que son más l...

Full description

Autores:
Torres Osorio, Laura Juliana
Bedoya Tejada, Brayan Xavier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21818
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21818
Palabra clave:
Contabilidad de costos
Costos ABC (Costos basados en la actividad)
Sistema de Costos Basado en Actividades (ABC)
Gestión de costos
Costos de producción
Panaderías
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2