Plan para la mejora del desempeño de los equipos del área de cocción de una empresa de alimentos basado en el pilar de mantenimiento autónomo del TPM

El trabajo de grado está orientado a la elaboración de un plan para la mejora del desempeño de los equipos de Industria Alimenticia DAFI, empresa productora y comercializadora de conos de galleta para helado. Este plan, resultado de un trabajo de investigación acerca del estado actual de la empresa...

Full description

Autores:
Estela Quintero, Lisseth
Montero Mejía, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18171
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18171
Palabra clave:
Industria de alimentos
Tecnología de alimentos
Cocción (alimentos)
Mantenimiento productivo total (TPM)
Mejoramiento continuo
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2