Plan para la mejora del desempeño de los equipos del área de cocción de una empresa de alimentos basado en el pilar de mantenimiento autónomo del TPM
El trabajo de grado está orientado a la elaboración de un plan para la mejora del desempeño de los equipos de Industria Alimenticia DAFI, empresa productora y comercializadora de conos de galleta para helado. Este plan, resultado de un trabajo de investigación acerca del estado actual de la empresa...
- Autores:
-
Estela Quintero, Lisseth
Montero Mejía, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18171
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18171
- Palabra clave:
- Industria de alimentos
Tecnología de alimentos
Cocción (alimentos)
Mantenimiento productivo total (TPM)
Mejoramiento continuo
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2