Obtención de hojuelas deshidratadas de papa amarilla (Solanum phureja) precocida para la producción de puré instantáneo
Se realizó la obtención de hojuelas de papa amarilla precocida para la producción de un puré instantáneo, utilizando papa de variedad Solanum tuberosum. Se realizó la pre cocción de la papa durante 1 min, posteriormente ésta fue sometida a un proceso de homogenización y una vez obtenido el puré, se...
- Autores:
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Velasco Mosquera, Yurany Pala
Vera Serrano, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17790
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17790
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Hojuelas
Papa amarilla
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2