Obtención de hojuelas deshidratadas de papa amarilla (Solanum phureja) precocida para la producción de puré instantáneo

Se realizó la obtención de hojuelas de papa amarilla precocida para la producción de un puré instantáneo, utilizando papa de variedad Solanum tuberosum. Se realizó la pre cocción de la papa durante 1 min, posteriormente ésta fue sometida a un proceso de homogenización y una vez obtenido el puré, se...

Full description

Autores:
Velasco Mosquera, Yurany Pala
Vera Serrano, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17790
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17790
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Hojuelas
Papa amarilla
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2