Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana

El presente estudio busca aplicar el modelo de negocio propuesto por el fondo emprender con el fin de hacer posible la creación y desarrollo de un restaurante de comida vegetariana en el barrio San Antonio de la ciudad de Cali. Para esto se planteó como objetivos la definición del mercado de persona...

Full description

Autores:
Muñoz Olivares, Oscar Fabián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22280
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/22280
Palabra clave:
Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Comida vegetariana
Restaurantes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)