Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana
El presente estudio busca aplicar el modelo de negocio propuesto por el fondo emprender con el fin de hacer posible la creación y desarrollo de un restaurante de comida vegetariana en el barrio San Antonio de la ciudad de Cali. Para esto se planteó como objetivos la definición del mercado de persona...
- Autores:
-
Muñoz Olivares, Oscar Fabián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/22280
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/22280
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Comida vegetariana
Restaurantes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)