Diseño de propuesta para el manejo de la estructura de costos en la empresa alimentos Panda S.A.S.

La contabilidad como campo de conocimiento a lo largo del tiempo ha contribuido en la toma de decisiones organizacionales satisfaciendo las necesidades de información mediante la utilización de herramientas, que con los años se han ido tecnificando y modernizando. El uso de dichas herramientas se ha...

Full description

Autores:
Garzón Rivera, Paubla Andrea
López González, José Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18521
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18521
Palabra clave:
Sistema de costos
Costos de producción
Calidad del servicio
Productos alimenticios
Control de inventarios
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2