Diseño de propuesta para el manejo de la estructura de costos en la empresa alimentos Panda S.A.S.
La contabilidad como campo de conocimiento a lo largo del tiempo ha contribuido en la toma de decisiones organizacionales satisfaciendo las necesidades de información mediante la utilización de herramientas, que con los años se han ido tecnificando y modernizando. El uso de dichas herramientas se ha...
- Autores:
-
Garzón Rivera, Paubla Andrea
López González, José Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18521
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18521
- Palabra clave:
- Sistema de costos
Costos de producción
Calidad del servicio
Productos alimenticios
Control de inventarios
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2