Uso de harina de maíz y residuos de cáscara de piña como vehiculizantes de especias en la elaboración de un sazonador.
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un producto sazonador a base de cáscara de piña, harina de maíz, comino y pimienta. Los componentes de este producto se obtuvieron a partir de cocción, secado y molienda. El uso de una harina como la de maíz puede reemplazar la tradicional harina de trigo...
- Autores:
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Carabalí Carabalí, Mayra Alejandra
Galindo Romero, Ángela María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17703
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17703
- Palabra clave:
- Ingeniería de alimentos
Sazonador
Harina de maiz
Especias
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2