Uso de harina de maíz y residuos de cáscara de piña como vehiculizantes de especias en la elaboración de un sazonador.

El objetivo de este trabajo fue desarrollar un producto sazonador a base de cáscara de piña, harina de maíz, comino y pimienta. Los componentes de este producto se obtuvieron a partir de cocción, secado y molienda. El uso de una harina como la de maíz puede reemplazar la tradicional harina de trigo...

Full description

Autores:
Carabalí Carabalí, Mayra Alejandra
Galindo Romero, Ángela María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17703
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17703
Palabra clave:
Ingeniería de alimentos
Sazonador
Harina de maiz
Especias
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2