Análisis y mejora de la administración del almacén en el restaurante universitario de la Universidad Valle : diagnóstico y propuestas

El restaurante universitario y sus sistemas de inventariado y almacenamiento son importantes en la medida en que logran suplir una necesidad de un cliente. De ese modo, en este documento se pretende contextualizar el funcionamiento del restaurante del sector universitario, específicamente en el área...

Full description

Autores:
Castillo Betancourt, Angie Lizeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/33446
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/33446
Palabra clave:
Planes de mejoramiento
Restaurantes
Almacenamiento de alimentos
Gestión de recursos humanos
Universidad del Valle. Restaurante universitario
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)