Análisis y mejora de la administración del almacén en el restaurante universitario de la Universidad Valle : diagnóstico y propuestas
El restaurante universitario y sus sistemas de inventariado y almacenamiento son importantes en la medida en que logran suplir una necesidad de un cliente. De ese modo, en este documento se pretende contextualizar el funcionamiento del restaurante del sector universitario, específicamente en el área...
- Autores:
-
Castillo Betancourt, Angie Lizeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/33446
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/33446
- Palabra clave:
- Planes de mejoramiento
Restaurantes
Almacenamiento de alimentos
Gestión de recursos humanos
Universidad del Valle. Restaurante universitario
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)