Plan de mejoramiento del SGSST en la empresa comestible el Canario
El desarrollo de esta propuesta se enfoca en el Sistema de la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo “SGSST” de la empresa Comestibles el Canario. Pretende la determinación de las causas que generan las deficiencias en el SGSST y la incapacidad de respuesta ante posibles riesgos dentro de la emp...
- Autores:
-
García Pinzón, Asdrúbal
Gutiérrez Guamanga, Ingrid Sulay
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27056
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/27056
- Palabra clave:
- Planes de mejoramiento
Seguridad en el trabajo
Riesgos laborales
Gestión humana
Empresas de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)