Plan de mejoramiento del SGSST en la empresa comestible el Canario

El desarrollo de esta propuesta se enfoca en el Sistema de la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo “SGSST” de la empresa Comestibles el Canario. Pretende la determinación de las causas que generan las deficiencias en el SGSST y la incapacidad de respuesta ante posibles riesgos dentro de la emp...

Full description

Autores:
García Pinzón, Asdrúbal
Gutiérrez Guamanga, Ingrid Sulay
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/27056
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/27056
Palabra clave:
Planes de mejoramiento
Seguridad en el trabajo
Riesgos laborales
Gestión humana
Empresas de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)