Desarrollo de una alternativa alimenticia a partir de la semilla de Jatropha curcas
La Jatropha curcas es un árbol pequeño multipropósito resistente a las sequías. Sus semillas son ricas en aceite y la torta del núcleo de Jatropha obtenido tras la extracción del aceite es rica en proteína. Con el fin de desarrollar una alternativa alimenticia a partir de la torta resultante de la e...
- Autores:
-
Uribe Ospina, Alejandra
Yépez López, Karen Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16776
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/16776
- Palabra clave:
- Jatropha curcal
Estabilización
Ingeniería química
Composición de los alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2