Desarrollo de una alternativa alimenticia a partir de la semilla de Jatropha curcas

La Jatropha curcas es un árbol pequeño multipropósito resistente a las sequías. Sus semillas son ricas en aceite y la torta del núcleo de Jatropha obtenido tras la extracción del aceite es rica en proteína. Con el fin de desarrollar una alternativa alimenticia a partir de la torta resultante de la e...

Full description

Autores:
Uribe Ospina, Alejandra
Yépez López, Karen Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/16776
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/16776
Palabra clave:
Jatropha curcal
Estabilización
Ingeniería química
Composición de los alimentos
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2