Valorización de pérdidas de alimentos mediante compostaje y biosecado para pequeñas agroindustrias procesadoras de frutas.
La industria agroalimentaria encierra una importante actividad económica, con grandes oportunidades para contribuir a la seguridad alimentaria, la economía y el desempeño ambiental de los sistemas alimentarios. Sin embargo, la pérdida y desperdicio de alimentos (PDA) representa un reto para esas opo...
- Autores:
-
Brenes Peralta, Laura Patricia
Jiménez Morales, María F.
Campos Rodríguez, Rooel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21382
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/21382
- Palabra clave:
- Agroindustry
Bio - drying
Biowaste
Composting
Valorization
Agroindustria
Biosecado
Bioresiduo
Compostaje
Valorización
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2