Valorización de pérdidas de alimentos mediante compostaje y biosecado para pequeñas agroindustrias procesadoras de frutas.

La industria agroalimentaria encierra una importante actividad económica, con grandes oportunidades para contribuir a la seguridad alimentaria, la economía y el desempeño ambiental de los sistemas alimentarios. Sin embargo, la pérdida y desperdicio de alimentos (PDA) representa un reto para esas opo...

Full description

Autores:
Brenes Peralta, Laura Patricia
Jiménez Morales, María F.
Campos Rodríguez, Rooel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/21382
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/21382
Palabra clave:
Agroindustry
Bio - drying
Biowaste
Composting
Valorization
Agroindustria
Biosecado
Bioresiduo
Compostaje
Valorización
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2