Caracterización fisicoquímica de la pulpa de Aguaje (Mauritia flexuosa), estimación de su capacidad antioxidante y su valor nutricional.

Se caracterizó la pulpa de Aguaje (Mauritia flexuosa) adquirida en la Ciudad de Leticia (Amazonas) mediante un análisis fisicoquímico, obteniéndose como resultado un contenido de: humedad: 75,71%, Grasa total: 14,09%, proteínas: 0,79%, cenizas: 0,64%, fibra cruda: 1,25%, sólidos solubles: 3,8 oBrix,...

Full description

Autores:
Arias Cardona, Natalia Vanesa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/19697
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/19697
Palabra clave:
Aguaje (Mauritia flexuosa)
Capacidad antioxidante
Fisicoquímica
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2