Caracterización fisicoquímica de la pulpa de Aguaje (Mauritia flexuosa), estimación de su capacidad antioxidante y su valor nutricional.
Se caracterizó la pulpa de Aguaje (Mauritia flexuosa) adquirida en la Ciudad de Leticia (Amazonas) mediante un análisis fisicoquímico, obteniéndose como resultado un contenido de: humedad: 75,71%, Grasa total: 14,09%, proteínas: 0,79%, cenizas: 0,64%, fibra cruda: 1,25%, sólidos solubles: 3,8 oBrix,...
- Autores:
-
Arias Cardona, Natalia Vanesa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/19697
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/19697
- Palabra clave:
- Aguaje (Mauritia flexuosa)
Capacidad antioxidante
Fisicoquímica
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2