Diseño de una propuesta de un Plan de Marketing para la empresa "Productos Cárnicos D´ la Buena" durante el año 2019 para la ciudad de Popayán
El presente trabajo es orientado al diseño de una puesta de mercadeo para una empresa transformadora de costilla de cerdo en un producto pre cocido y ahumado, se llevarán a cabo diferentes análisis en cuanto al mercado y a su situación interna, para identificar fortalezas y carencias relacionadas co...
- Autores:
-
Villota Camargo, Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18657
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18657
- Palabra clave:
- Planificación de mercadeo
Plan de mercadeo
Estrategias de mercadeo
Mercadeo de productos alimenticios
Productos cárnicos
Formulación de propuestas
Popayán (Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2