Diseño de una propuesta de un Plan de Marketing para la empresa "Productos Cárnicos D´ la Buena" durante el año 2019 para la ciudad de Popayán

El presente trabajo es orientado al diseño de una puesta de mercadeo para una empresa transformadora de costilla de cerdo en un producto pre cocido y ahumado, se llevarán a cabo diferentes análisis en cuanto al mercado y a su situación interna, para identificar fortalezas y carencias relacionadas co...

Full description

Autores:
Villota Camargo, Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18657
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18657
Palabra clave:
Planificación de mercadeo
Plan de mercadeo
Estrategias de mercadeo
Mercadeo de productos alimenticios
Productos cárnicos
Formulación de propuestas
Popayán (Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2