TATA. Sistema de cocción para la cocina tradicional campesina del Municipio Ginebra - Valle
El presente trabajo de grado tuvo como propósito, desarrollar un sistema de cocción para la cocina tradicional campesina en el municipio de Ginebra - Valle del Cauca. Teniendo en cuenta las condiciones de la comunidad desde el aspecto cultural. A través de la investigación se identificaron los impac...
- Autores:
-
Moncada Ordoñez, Jorge Armando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17741
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/17741
- Palabra clave:
- Estufas
Cocción (alimentos)
Campesinos
Calidad de vida
Diseño industrial
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2